а надо плыть а надо плыть из чжан сюй

А надо плыть.А надо плыть.
За дали и за реки.
И свет березовый забыть.
Навеки и навеки.

И надо помнить тишину.
Что где то задрожала.
А лист осенний по окну,
Упал....И даль упала.


Рецензии