Пройдёт ажиотаж

Ты подарила мне себя,
Я взял,
Но мог и отказаться.
Но раз дают, то надо брать.
Хотя не в блуде
Вроде счастье.
И вроде было всё пучком,
Из миллиона
Первым блюдом.
Всё было просто хорошо,
Но о прошедшем
Я не буду.
Я знаю, хочешь Ты ещё,
И Я хочу...
Фуршет был славный.
Но в голове всё кувырком,
И в сердце тоже
Всё не ладно.
Мы изначально
Знали правду,
Что ничего не нужно нам.
Мы покорились
Искушенью,
Теперь забудем этот срам.
Забудем всё, забудем ночь,
Пройдёт ажиотаж.
К началу всё вернется...
Я буду рядом,
Но не Ваш.


Рецензии