Песня идущего

Как легко и небрежно,
Жизнь безмятежна
Шагает такой же ходой.
Все усталые лица,
Счастливые лица
Желают остаться с тобой.
Мимолетные взгляды,
Голоса как отрада
Наших хороших друзей,
Улыбка на память
Все замирает,
Моментом останется день.
Слышу шепот твой
Или ветер гуляет,
За нами следом вдогон
Звездная пыль,
Все вокруге мерцает,
А на душе лишь покой.
Спокойная  ночь
Счастье подарит,
Не станем об этом кричать,
А тем,кто любил когда-то
Желаю счастье свое отыскать.


Рецензии