Обернись, да вражья к врагу, Чаша Слез

Обернись, да вражья
 к врагу , Чаша Слез,
Зло вражье, несчастье,
Вражий зов и СОС,
Обернись, хвороба,
лютая беда,
К ворогу обратно,
Зеркалом Суда,
Обернись, яд адов,
каждой капли боль,
Обернись к губившей
адовой судьбой,
Зеркалом да Святым,
Небо Защити,
К вражине губившей
её зло оберни,
Защити Судьбину,
Жзнь да Благодать,
Возвратись вся Сила,
Враг, что смел да взять.


Рецензии