я-никто

Я ненавижу свою личность.
Сколько бы не пыталась любить-все зря.
Всегда и везде я слишком комична,
Комична и до слёз я глупа.

Я недолюбливаю свою фигуру,
Сколько слышу,везде лишь насмешки,
Ненавижу своё лицо,
Я хочу поменять на другое.

Бл*дь,я такая бездарность,
Это точно не пубертатный период,
Я себе,и вам ,по секрету призналась,
Я есть,но в этом мире я-никто.


Рецензии