Да видно любовь зла

Он "баловЕнь"
Судьбы
Этот чвень
Этот мой бык

А почему-отчего
Да мало ли?
Я то и сама не пойму
И в толк не возьму

И у него всегда всё по уму
Чётко выстроенный распорядок
Дня
Кругом у него всегда порядок
Так что я ему лишь для.....

Любовных утех
И не более
Да этот псих
Он только этим и болен

Как бы на какой тёлке
Да за пятёрку
Отлежаться
И  нажраться

А остальной головной болью
Так получается
Я должна заниматься?
Ты мол давай "Машка"
 Паши

А-то в доме нет ни шиша
Одни мыши
А так?-всё хорошо
 Вроде?

Зато у него есть облигации  Мавроди-----основатель  пирамиды МММ
Да он и не уродец
Правда он висит на сайте"Миротворец"------расстрельный список
Так что может придти ему и конец?

Да этот мой зайка
Может и не в такое вляпаться
Тогда ко мне сюда может переехать и  отец
Конечно если этот молодец
Отпишет мне дарственную?

Ну здравствуйте?
А то за какие заслуги?
Ну.если я ему буду прислугой
И за другие интимные услуги

А вот нынче забежал он искупаться
К своей соседке
А то у нас засор канализации
Так этот засранец
Находясь в прострации
От выпитого

Стал распространяться
Что вымя у ней...
Как у нашей коровы Зойки
Которая одна стоит в стойле

И в  такой стойке
С голодухи
Как и ты -мол дошли слухи
Сейчас с каким-то Борькой
Крутишь шашни от скуки

И эта сука
Чуть не оборвала ему ухи
И всё махала кинжалом
Перед глазами
Как бы угрожая

Расправиться
За то,что он у неё в ванной оправился
А затем он занялся с ней на диване
Тем-что проделывал со мной ежедневно
Причём так" душевно"

Что чуть не свернул ей шею?
И вот эта дешёвка
Теперь накатала на моего Олега
Телегу
В полицию

И они это не посчитали за фикцию
Так как она где-то до этого выбила себе фиксу
И вот эта бикса
Там им сказала.что мол этот "убийца"
Её изнасиловал
Ну просто взял силой

Теперь ему светит от трёх до пяти
Это ещё по БожескИ
И то ещё как там повернутся обстоятельства?
А пока он дал обязательсто
О не выезде из города

Ну вы видали урода?
Теперь я опозорена при всём честнОм народе
И все своими пальцами в меня тычут
Будто чего во мне ищут?

Ещё какие доказательства?
Так что моё"Ваше сиятельство"
Будет теперь упрятано за решётку
Я это знаю чётко

Ну выйдет оттуда хулиганом
Так как контингент там одни уркагАны
Потом гляди обзаведётся наганом?
И вот уже готовый фраер

А потом тот пистолет и на меня направит
Ежли чего не по ему?
Например.если я буду орать,что у меня график
Ведь этому ослу
Давай всё  разом

Невзирая на разум
А если что?-то он так хорошо развит
Что сразу будет обеспечен мне синяк под глазом
Это,как минимум

И  гда я нашла
Себе такого милого?
Нет бы пройти мимо
Этого козла?

Да видно любовь так зла
Раз я всё то не со зла
Всего лишь пошутила
И обьявила

Что в этом наша сила
Бабская!
Если этот педрИло
Неизвестно где и с кем шатался
И всё-равно я не могу с ним расстаться?

И всё же вот такое убожество
Проживало со мной  рядом
Да у нас в доме
 Все такие гады
Я ж до него встречалась с управдомом
 Когда я ещё  была свободной дамой
И то такого не знала


Рецензии