останови поток сознанья

останови поток сознанья
пусть разум дремлет отдохнет
пройдешь все эти испытанья
гордыня в вечности умрет...
не будет мыслей нет пороков!
остановись душой смотри....
ведь в этом есть закон пророков
и тут от вечности ключи!

Когда я пишу свои стихи я отключаю голову разум!ибо голова лишь ретронслятор того что диктует душа!

ибо только тот кто остановит диалог мыслей постоянный монолог
обретет истинное спокойствие.


Рецензии
Когда остановится сердце,
когда перестану дышать,
сознанье исчезнет чрез дверцу
за духом, чтоб всё же узнать:
какую же жизнь заслужили
созниние, сердце и дух,
и что на Земле тут нажили
средь маленьких радостей, мук?

Татьяна Шалагина   29.10.2018 20:47     Заявить о нарушении