Свободна - нет

Всё как-то сразу не сложилось,
И эти мысли в круговорот,
Их всё время куда-то несёт.

Мне говорили забыть или простить,
Но проще всё время кого-то винить,
Избрали мы сами свою дорогу,
Идём по ней за руку,вместе свободно.

Словно крылья раскинуть руки,
И с обрыва камнем лететь,
Падая в твои руки.


Рецензии