Мне нужно писать

Мне нужно писать – кому-то –
Таков мой пера закон:
Улыбкой наполнить утро,
Уютом – спокойный сон.

Мне нужно писать – о ком-то.
(Конечно, здесь женский род.)
Поля сообщений – фронтом
Баталий за мечт полет.

Мне нужно писать – и точка.
Поэзия – внутренний долг.
Из детства – пути по кочкам.
Романтикам ясен толк.

Мне нужно писать – той самой,
Чья имя хранят мосты,
Скрывая, как солнце – ставни,
Её – под шифровкой "ты".



                Москва, октябрь 2018


Рецензии