Тянусь к той красоте

Сегодня я сдирал обои,
Всё утро гладил по стене,
И всё же думаю нас двое,
Нас двое и не в стороне.

Всё мысли в голову идут,
Мечты все о любимой,
И эти чувства всё растут,
Тянусь я красоте той сильной...

К той красоте тянусь я так,
Что не рассказать словами.
А сердце ускоряет такт,
Можно это понять глазами.

И блеск я вижу прекрасных глаз,
В объятиях я улетаю,
Парою мне хватает пару фраз,
От голоса её я таю...

28 октября 2018

Завадский В.В.


Рецензии