Не врите

Как лицемерна ваша святость,
Ведь там, под ликом доброты,
Скрывается лишь только пакость,
Ещё глаза, что не были честны.

Что до души, её ведь не осталось,
В том месте, где она была.
А может люди вы? нет, показалось.
Быть человеком лишь для вас слова.

А быть или не быть, решайте сами,
Сгорать или гореть всегда,
Но просьба есть одна, под небесами
Не врите никому и никогда


Рецензии