Кошке Марусе 3

Тигровая Маруся
работает мурчалкой:
перебирает гусли
настройки изначальной.

Улавливает скрежет
живого организма,
затягивает бреши,
курирует химизмы.

Главнейшая хозяйка
и украшенье дома,
но в жизни было всяко:
ночь, улица, дождь, кома...

Когтистый исцелитель
бывает и отторгнут.
В подвальную обитель
уходят кошки гордо.


Рецензии