Колыбельная

Баю-бай-баюшки,
Спать легли игрушки.
Баю-баю-баю-бай,
Спи сыночек, засыпай.

Белка спит в своём дупле,
Слоник - стоя на земле.
Рыбки спят давно в пруду,
Баю-баюшки-баю.

Звезды спят на небе,
А в лесу спят ели.
Спят цветы и спит камыш.
Спи, мой маленький малыш.

Ёжик спит в иголках
Зайка спит под елкой.
А лягушки спят в пруду.
Баю-баюшки-баю.

Спит собачка в конуре,
А кузнечик спит в траве.
В гнездышках спят птицы,
Солнышко им снится.

Спят котята, мыши спят.
Лоси спят, олени спят.
Спят хорьки и хомяки.
Спят тюлени, спят киты.

Спят еноты, барсуки.
Крокодилы спят и львы.
Выдры спят и спят моржи.
На деревьях спят чижы.

Солнце спит и спит луна.
Реки спят и облака.
Спи и ты, малыш, усни.
Пусть тебе приснятся сны.

Добрые и светлые,
Солнышком согретые.
Спи, Георгий, засыпай.
Баю-баю-баю-бай.


Рецензии