Фарфоровый пес

На маленькой кухонной полке,
В дали от всех забот и дел,
В пыли от лап до самой холки,
Фарфоровый там пес сидел.

Чего то ждал, во что то верил,
С надеждою глядел он в даль,
Откроются однажды двери,
Она придет! Прогнав печаль.

И рук теплом его согреет,
И он прижмется к ней тогда,
Пыль одиночества развеет,
И будут вместе навсегда!

На маленькой кухонной полке,
Забыт укрывшийся от глаз,
В пыли от лап до самой холки,
Все так же верно любит вас...

28.10.2018


Рецензии