Ты мне нужен

Ты мне нужен как собаке пятая нога,
Ты мне нужен как покойнику- страховка,
Ты мне нужен как свист пули у виска,
Ты мне нужен как стул, мыло и веревка.

Ты мне нужен как техничке- грязный след,
Ты мне нужен…как? Тебя хоть кто-то терпит???
Ты мне нужен- как бобру велосипед,
Ты мне нужен- как? Отвечу- Каком кверху!

Ты мне нужен- господи прости!
Ты мне нужен как слону уроки пенья,
Ты мне нужен как буржую- коммунизм,
Ты мне нужен как царю- Владимир Ленин.

Ты мне нужен как растению- солнца свет,
Ты мне нужен, как надежда в тьме отчаянья.
Ты мне нужен, как японцу- суши- сет.
Ты мне нужен, как мелодии- звучание.


Рецензии