Я верю

Когда-нибудь
Придёт тот миг.
У обстоятельств
Чувства отвоюем.
Всё это будет
Без истерик
И интриг.
Спокойно, чётко.
Будто бы рисуем.

Не будет разговоров, 
Хочу, но не могу.
Не будет
Отговорок непонятных.
Всё будет честно,
Открыто, на слуху.
Без ругани,
Причуд неадекватных.

Не будет лицемерия
И лжи.
Не будет объяснений, 
Так удобно!!
Не будет больше
"Метания души".
Все разногласия
Сойдутся полюбовно.

Все чувства
Станут Нам
Доступны и близки.
Любовь будет чиста
И непредвзята.
И ни за что-то
Она будет,
А будет вопреки.
Со вкусом будет,
Как была когда-то.

Любить Мы будет
Больше не таясь.
Размениваться не будем
На потехи.
Друг другу будем
Отдаваться не скупясь.
И Мы не будем
Замечать огрехи.

Всё будет,
Как во сне,
Но наяву.
Всё будет искренне,
Румяно и красиво.
Прелестно будет,
Подобно волшебству.
Нарядно, няшно,
Празднично и мило.

Друг друга будем
Принимать, как есть.
И под себя
Менять людей
Не будем,
Это гнусно.
Я верю, Мы закончим
Эту жесть!!!
У обстоятельств
Отвоюем чувства.


Рецензии