я не хочу

Пойми,мой милый друг,я не об этом мечтала ,
Я не мечтала о часах в интернете,
Да все бы и хорошо,только в сообщениях не горит оповещение о твоём привете.

Нет,я этого не хотела.
Я не хотела писать музыку на инструменте,для того,у кого эта музыка ни разу не в приоритете.

Я не хочу.Я не хочу читать старые переписки,
В которых я так отчаянно пытаюсь найти себя,
В которых нет тебя,прости,я очень поздно.Опять.Наверняка.
Я напишу тебе : «ну что,привет,как твои дела?)»


Рецензии