Лена!

 
Непостоянность постоянства
И в постоянности весна...
Реальность почивает в чванстве
Застывшей музыке из сна.

В ней намалеванные вехи
Твоей судьбы, твоих невзгод,
Вся жизнь оденется в доспехи
Где план во времени урод.

Там новизна - усталость сути,
Но рока вдруг слепит тоска,
Когда опять я на распутье,
Вновь правая его рука.

Судьбы - Я госпожа святая,
Мадонна что внушает страх.
Непостоянствами сверкая
Сжигаю постоянства в прах.
 
 


Рецензии