Всему своё

Движеньем ловким,
Подобно кузнецу
Молотком для ковки,
Подвела к концу
Болезнь дурацкую
(Что, обратясь
В машину адскую,
Плача и смеясь,
Меня перемолола),
Легко, незримо -
Ни слЕда от укола,
Упрямо и терпимо:

Глаз синих морем
(Всеми силами
Из них прогоняю горе),
И теми милыми
Улыбками смущений,
Слов тёплых
Кипой сообщений,
Словно стёкол
Бьющихся, звоном
Чистым смеха,
Возмущенным тоном
(Шутки эхо)
И много чем еще -
Не перечесть.

Безмерно восхищен -
Такая честь,
Хоть не дано атлантам
Губам дать волю
Величайшего таланта -
На их долю
Неба легло бремя,
Но непременно
У нас еще будет время
Я верю.

19.04.18


Рецензии