Поэту- лауреату!

Тебя весь вечер вдохновляли,
И рифма лезла со всех дыр!
Друзья, родные поздравляли,
И на руках носил весь мир!

К утру пропали знаки бога,
Исчезло всё, что ты имел.
Теперь, ты выглядишь убого,
Ну а чего же ты хотел?


Рецензии