Письмо 164

             *****************************
             Ты где-то там,Я где-то тут.
             Один мой грамм,любовь спасут!
             Тебя люблю! Мой милый друг,
             Борюсь я каждый день от мук.

             Дарю тебе Восток любви!
             Дарю цветы,мои стихи!
             Квадратик подарю - там галочка,
             Кружочек и сердечко с палочкой!
             ******************************
            
            


Рецензии