Пернатые

Я чувствую эту свободу,
Когда на тело давит черный небосвод,
Но прогоняя прочь давление природы,
Ты миру задаешь – идти вперед!

И ощущаю я полет пернатых
Коричневых, иссиня-черных и седых,
Энергией свободы пребогатых,
Птиц хищных, редких и совсем простых…

Земля, пропитанная клетками,
Нам дарит то, что позволяет жить.
И искры в будни, что считаем редкими,
Необходимо абсолютно ощутить.

Касательно тех частых вздохов,
Считаю, нужно просто улыбаться!
Тогда то, что казалось сложно, плохо,
Начнет бледнеть…и…растворяться…!

29.10.18/ 23:14


Рецензии