***

Осенняя депрессия? Быть может...
А может лишь тоска по человеку?
Считаю капли и на небе звёзды...
Иду на свет, вперёд, по парапету.

Бреду не слышно и ступаю робко,
Немного страшно, но иду на свет.
И почему то стало одиноко...
Но выхода другого в жизни нет!


Рецензии