Это точно стойкий спам

Это точно «вредный спам»:
        Душа с сердцем пополам!
Антивирус  отдыхает:
        Где любовь – там нет программ.

Как девчонка, я краснею:
        Поцелуи под луной…
В юности мечтать не смела,
        Но Амур догнал стрелой.

Мы бессильны: не свободны –
        Чувственность вне берегов,
Пусть, что с нами, то не модно,
        Но нет слаще сих «оков».

Ты глазами даришь нежность,
        Шепчешь горячо «люблю»,
Ох, уж эта безмятежность…
        Всё тепло твоё ловлю.

Сохраняя, сохраняем:
        Кто взрастил вокруг ложь, зло,
Но, а мы с тобой витаем:
        Ласку множим и добро …

Звёзды в небе ясно светят:
        Завлекает Млечный путь…
Всех любимых только ценят,       
        Только верят, всегда ждут.

                © Павлина Вальковская


Рецензии