Кто такие мы, куда идём мы?

Кто такие мы, куда идём мы?
И какой должна быть в жизни цель?
Через мириады ложных смыслов,
Не реальных Слов, всего лишь Вер -

Прём к обрыву мы, не озираясь,
И пророков топчем на пути;
Подлинного "я" порой пугаясь -
Выдох и забвенье из груди...


Рецензии