***

Лучше умру молодым,
Чем буду в дальнейшем ненужным.
Лучше умру молодым,
Чем буду мусором брошенным.
Ведь общество уже отторгнуто мной,
Ведь все говорят что я слишком тупой.
Но я понимаю,
Что жить я многим мешаю.
Поэтому я ухожу в пустоту,
Чтобы исполнить там свою мечту…


Рецензии