Угроза за развод

Я на развод лишь подала,
А он пришёл меня убить,
Ища по месту, где была,
Стараясь всех там изводить.
Нет, мне не страшно,
Но волнуясь,
Мне просто прятаться пришлось.
И закричали люди,
И спугнули,
Что он ушёл, забыв мотив.


Рецензии