Любовь к природе

      ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ.
Я отгулы  у  природы не прошу,
От любви никогда не откажусь,
И на судьбу я просто  не ропщу,
Всегда любовью я своей делюсь.

Пока мы ещё любим, мы живём,
Как бросим, то будем доживать,
Пока любим, по жизни мы идём,
А как бросим, будем мы лежать.

Своей судьбе я говорю спасибо,
И мне приятно  с  ней общаться,
Ведь она живёт со мной красиво,
Я с ней тоже не хочу прощаться.

И хочу  я  ещё долго жить, любя,
Да и природу  тоже  я  влюбился,
И  помогаю я ей, как могу всегда,
С ней  я навсегда уже сдружился.
             Вл. Сологубов.28.10.18г.


Рецензии
Природой любим наслаждаться,И любить и удтвлятся.Стих очень понравился.Спасибо Владимир за него.

Анелия Серебрякова   06.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение странички
и тёплый отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   12.11.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.