Любви нет

Судьбы нет,
   Но мне кажется,
      Я нашла свою.
Средь планет
   И вселенных
      Для тебя пою.
Ноги в кровь разбивая,
   За тобой бегу.
   Разум вновь заглушая,
      Я тебя люблю.

Души нет,
   Но я думаю,
      Что моя - в тебе.
Это всё я
   Придумала,
      Потерявши свет.
Видя звёзды и зная -
   Ты моя звезда.
   Я бегу, понимая -
      Навсегда твоя!

Любви нет,
   Я уверена.
      Ты - моя любовь.
Это чувство
   Не временно,
      Убивай и вой...
Вижу шрамы на теле, но
   Ты не плачь, дыши!
   Сильные? А на деле мы
      Самой тонкой души.


Рецензии