Дайте детям отоспаться...

ДАЙТЕ ДЕТЯМ ОТОСПАТЬСЯ!
СНОВА ГОРЛОВКА В ОГНЕ…
НЕКУДА ОТ БОМБ ДЕВАТЬСЯ,
МОЖНО СПАТЬ ЛИШЬ В ЗАБЫТЬЕ.

БУДЕТ МИР ЛИ НА ДОНБАССЕ?
ЛЮДИ БУДУТ МИРНО ЖИТЬ?
МЫ НЕ ГОИ В БИОМАССЕ,
ХВАТИТ НАШ ДОНБАСС ГРОМИТЬ!


ДАЙТЕ ДЕТЯМ ОТОСПАТЬСЯ!
СНОВА ГОРЛОВКА В ОГНЕ…
БУДЕТ ЗЛО ВСЕГДА КАРАТЬСЯ,
БОГ ОТПЛАТИТ ВАМ ВДВОЙНЕ!


Рецензии