Я знаю цвет

Я знала, что ты рядом был всегда,
И вдруг вчера я ясно ощутила,
Как на прощанье обнял ты меня -
Просил, чтобы за всё тебя простила...

Прости и ты, родной мой и любимый,
Невольно слёзы льются по тебе...
Все люди в бесконечности едины,
А мы с тобой, уверена, вдвойне...

Прошли с тобой мы пламя, воды, трубы -
Ничто не поломало нас в пути,
Но не могли представить дальше, чтобы
Пришлось мирами разными идти...

Перебираешь струны ты без звука,
Тебя я вижу только вдаль глядя,
По длинным каплям на окне, без стука,
Ступаешь ты за гранью бытия...

Однажды капли все к реке стекутся,
Дороги чётко выстроятся в путь,
И звёзды к небесам своим прижмутся...
Я знаю цвет, в который кисть макнуть...

27.10.2018г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии