Визит

Я не увижу Маську
И откровенный , доверчивый взгляд .
Время послало мне счастье
Походя , нехотя и невпопад ...

Будто дитя я бросила ,
Смерив аршином мозолистость дней ...
Сын навестил хорошего ,
Лучшего из друзей .

     27 10 2018


Рецензии