Я до сих пор с ней маюсь

По гороскопу
Лучше со мной сочетаются рыбы
Да они и хорошо идут с пивом
И ведут себя довольно игриво
Но когда у них ещё и большая жопа?
В них все влюбляются сразу

Вот так и я увидав эту заразу
Вот с такой диссертацией
Чуть не впал в прострацию?
И решил.если ты папалась вот так сразу
Мне на глаза?

То я ей тут же и сказал
Прямо в лицо,а не за глаза
Давай-ка слезай
Сейчас же с забора

Вот.как только кончится субботник
Я жду тебя перед заходом солнца
У моста
У первой
Его колонны

Ну,а потом её слова
Чегой-то ты Егор
Так скор?
И почему тогда  такой холодный?

И мне тогда,точно булава
Опустилась на голову?
Когда она уже раздеась голою
И тут уж.совсем.как молотом
Меня чУхнулшо?

И тело моё тут же рухнуло
На эту пожухлую
Траву
А я лежу-ни гу-гу?
И лишь перед собой вижу эту "пчелу"

Которая надо мной порхает
Ты что не видишь.что люди отдыхают
Пробовал я шутить
И тут я дотронулся до её тить!

Ну то непередаваемо!
И чтоб не приняли меня за фраера
Я их мял и приговаривал
Да передо мной будто кто запалил два фАерА
Аж будто потянуло гарью?

Вот так и до сих пор я с этой Галей
По-прежнему маюсь
Никак её не обломаю
И это длится уже с того далёкого мая


Рецензии