В моём городе снег

В моём городе снег,
Ещё первый и робкий,
Неуклюж и нелеп,
Он ложится на тропки.

В моём городе снег,
Неустойчивый шагом,
Как впервой человек,
Он умеет лишь падать.

В моём городе снег,
Для зимы слишком юный,
Набирает разбег -
Он заждался с июля.

В моём городе снег,
Замести всё не властен,
За просветом просвет,
Но и это уж - счастье.


Рецензии