Жить хочу!

Ненавижу Путина.
От Медведева блюю я
Матвиенко — комсомольская свободная вождь
Володина, видимо, сильно били дети в школе,
Ущербны жадностью.
Гангрена вы! 
Вы ржавый гвоздь!

Подайте в суд на ваш народ  — не понимают, суки!
Насколько вы умны. Желанны и истощены
Увешенные златом  с  яркой дорогой блестяшкой
Недолго вам здесь жить.
Куда ?
Где примут,
На хер из страны.


Рецензии