Ты была моей мечтой

Как тяжко думать о той,
С которой быть ничего не может,
И заполняя бокал пустой,
Эта мысль всё равно меня гложет. 

Смириться с этим крайне сложно,
С такими путями или судьбой,
Попытаться, конечно же, можно,
Но я хочу быть рядом с тобой.

Твоя милейшая улыбка,
Вдохновляет вновь и вновь,
И в глазах твоих искринка,
Хорошо, что не любовь.

Ты, такого как я, не встретишь.
И я, такую как ты не найду,
Взаимностью ты мне вряд ли ответишь,
Но я твой ответ спокойно приму.

Отчасти сам я понимаю,
Что, лучше мне не быть с тобой.
Лишь иногда я вспоминаю,
Что ты была моей мечтой.


Рецензии