Научи меня

Научи меня жить по-новому:
Не казаться вороной белою.
Помоги мне понять в чём сложности?
И как связаны с моей верою.
Объясни мне на пальцах, глупенькой,
До сих пор ещё в сказки верящей.
В чём ошибка моя?
Не мучатся... осознанием,
что не в теме я.
Как казаться для всех нормальною -
Я могу написать пособие.
Научи меня жить по-новому,
Не хочу больше быть....... особенной.


Рецензии