Иду по жёлтому песку

Иду по жёлтому песку:
Нога утопла – и приятно.
Как хорошо и как отрадно
Ходить по жёлтому песку.


Ты всё идёшь. Но где вода?
Она вот здесь, вот где-то рядом.
Волна прозрачна и легка.
В твоей руке моя рука –
И солнце, воздух и вода –
Всё это тут…
Всё это рядом…


Рецензии