А ты загугли!

Борщ на столе. Остыл уже.
Скажи мне, в чем же дело?!
Вообще-то дело не в борще:
Я и сама окоченела...
(Моё замёрзло тело)

А ты сидишь в своей сети,
Всю ночь, часов до десяти,
А на меня - ни взгляда!..
Тебя напрасно (в постели) я ждала -
Тушь по ресницам потекла,
Размазалась помада!

Припев:
Испепелю планшет и комп! -
Тебя оставлю на потом!
Испепелю до тла -
Оставлю только угли!..
Ну, всё, любимый, берегись!
Теперь пойдёт другая жизнь!
Что говоришь? Какая жизнь? - А ты загугли!!!

19.10.2018


Рецензии