Трансильвания воскресла

Трансильвания воскресла,
Граф вещает нам с экрана.
Те кому жизнь интересна,
Знают, где трагедия обмана.

Но не в лидере всё тесто,
Что давно уже сгорело.
Даже и в заокеанском тресте,
Та "свобода" жизнь изъела.

Но у всех одно понятие!
Не про люд в стенах "деревни",
А про денежное счастье,
Да побольше жизни бремя.

Трансильвания воскресла,
Ты точи брат кол покрепче...
Только знай, что это кресло
Вурдалаку  в уши шепчет.

Б.Р.


Рецензии