Справедливости почет

Ты спросишь есть ли справедливость?               
На нашем шарике Земном.               
Скажу тебе конечно нету.               
Справедливость здесь понятие относительное               
Поскольку у каждого понимание своё.               
Кто жизнь живёт, кто выживает,               
Кто-то жизнь свою спускает,               
А кто-то духовно проживает               
Он то! точно понимает               
Для чего он здесь живёт.               
Жизнь земная, для него экзаменом идёт,               
Свою душу оберегая               
Для жизни той               
Где справедливости почёт!               
Роман Канн             
               


Рецензии