Другая жизнь...

youtu.be/1yJnPBZBnFE

Тихонько дождь идёт.
Ласкает нежно ветерок.
Луна на небе показалась.

Прощались двое.
Кто-то любил..
Кому-то впрок.

Стояли молча..
Но уже..
Не обнимались.

Прости, меня..
Я не любила.
За всё, что не смогла.

Но что-то между нами было..
Не договорила..
Отвела глаза.

Прощаю, видно не судьба.
Будь счастлива.
Ты в памяти моей живи..

Возьми платок, не прячь глаза.
Прощай..
Другого полюби.

Прощай, тебя я не виню.
Я в твоём сердце лишний гость..
За всё..

Благодарю..
На память зонт.
Промокла, дождь.

Спасибо..Ты держись.
Я справлюсь.Не рыдай.
Без лишних слов.

Другая жизнь...
Прощай, любимая.
Прощай...


Рецензии