НА ДАЧЕ

Голубое небо, солнышко кругом,
Птицы напевают песни обо всём.
Классная погода, ветер не слыхать,
Вышли дачники, землю покопать.

Вишни зацветают, набирают цвет,
Молодёжь гадает, любит или нет.
Старые теплицы выстроены в ряд,
Девчонки с пацанами устроились в отряд.

Старшим помогать, это всё с утра,
Бабушкам и дедушкам лучшая пора.
А затем на реку, весело гурьбой,
Сходу накупаться, а потом домой.

Александр Ларионов город Томск 26.10.2018 год.


Рецензии