Мир Тебя

               
Мне в этом мире сны не снятся.
И звуков в этом мире нет.
И ночи с днями не разнятся.
Неотличимы дождь и снег.
Мне в этом мире нет покоя -
Его покинула, любя.
И обменяла жизнь давно я
На мир Тебя.

27.10.2018.   09:45


Рецензии