Осеннее настроение

Плачут стаи дождей,
За окошком темно.
Холод осени дней
Постучался в окно.
Выходить - все равно
Только ноги мочить.
Лето нас подвело,
До него бы дожить.
Листья золотом вниз
Нам упали к ногам,
Унеслись стаи птиц,
Не послушать их нам.
Небо серым плащом
Радость мира крадет.
Поливает дождем,
То, что вряд ли взрастет.
Под уныния пир
Люди сушат зонты.
Но прекрасен сей мир.
В этом мире есть ты.


Рецензии