Гавань

Все возвращается:
воспоминания, люди
Я тебе обещаю, и будет сдержано слово:
Ностальгия и боль тебя скоро отпустят,
счастье же - тебя обнимет снова ;
***
Совсем не тихая гавань.
Над водяной рябью ветреный шквал.
И они мне будто рады,
и в душе покой настал.
Навсегда бы... навсегда бы.

27 October, 2018

#поэзия #poetry #СтихиПортновой #Арифмия #современнаяпоэзия #лирика #пейзаж #всебудетхорошо #стихи


Рецензии