В эдельвейсах

~*~
Кистью смешаны краски востока.
Пусть заря будет ярче, красней.
Мы лежим в ее теплых потоках
На альпийском лугу...здесь вольней...

В эдельвейсах мерцают росинки,
Отражая небес синеву.
По опасной и узкой тропинке
Я в объятьях в нирвану плыву.

Не преграда нам черные скалы,
И обрывы, и пропастей ад.
Громовержца седые вандалы
Посылают нам струи и град.

Виражами разрезаны кручи,
Камнепады грозят острием...
Но я знаю:с тобой самый лучший
Ойкумены найдём водоём.

Окунемся в чистейшие воды
И сольемся надолго в тиши.
За пределами чувств непогода..
Эдельвейсы все так же свежи...

Мы одни. Только птицы и звёзды
Нарушают приют наших душ.
Не виновна любовь ,если поздно
Повстречалась за гранями стуж.
~*~*~*~

Смотрите "Эрнесто Кортазар и живопись Costas Tsigris Rigoula" на YouTube

https://youtu.be/rQbUSp0AQL0


Рецензии
Великолепное творение! Любви посвящение! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.10.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!)
С теплом Натали

Натали Талисман   07.10.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.