Не торопи судьба...

Не торопи судьба,
Успеем мы проститься...
Последние слова успеем мы сказать
И от грехов своих успеем откреститься
И все долги успеем мы отдать.
Не торопи закат
Торжественно-печальный
И этих красок свет гасить не торопи,
Уйдя за горизонт
Он поцелуй прощальный
Подарит бледному предвестнику зари...
2018г.


Рецензии