***

"Идем со мной" - вот, ты даешь мне руки,
Я вижу тени на твоем лице
И неминуемость разлуки
Молчит в безбрачия венце

Куда зовешь, ты вряд ли знаешь
Не стоит знать того и мне
Спокойным взглядом отражаешь
Мой темный силуэт в себе

Раз неизбежному случиться
Не все ль равно, куда идти?
У судьбы нечему учиться -
Нам по пути.


Рецензии