манускрипты мудрости

Ты прав прости,
мастерство слова не постиг
В этом искусстве к совершенству,
есть куда расти,
каждый стих ступень,
строю мост в монастырь,
над пропостью в поисках,
манускриптов мудрости
так зарождается стиль,
а мне сняться сны,
словно я уже старик,
но еще пОлон сил
все заветные мечты,
успел воплотить,
до мелочей без исключений,
х*й до сих пор стоит,
но хоть убей не смог вспомнить,
Как всего достиг,
успех льстит,
но не достовляет радости,
достойно ли до ста,
смог догребсти?
не в курсе видимо склероз
Подъебка старости!
вместо историй чистый лист,
Как всего добился?
х*й знает отъебись,
на пути тернистом,
не смог не согласиться,
судьба маршрут
мне просто повезло с логистом,
устал но слышу,
сам от себя"держись,
смерть вершина эвереста
Я альпинист"
смотрю вверх и верю,
там главный приз,
жизнь игра без правил,
Я финалист,
все будет заебись,
неприменно,
И я смиренно улыбнусь,
встречая перемены,
вспышка яркого света,
такой итог киноленты,
В тот же миг звенит будильник,
просыпаюсь с расветом,
подрываюсь хлопнув дверью,
спешу на встречу к победам,
обреченный на успех,
И вариантов тут нету,
не бежать за монетой
а побывать там где не был,
поймать свою волну,
без попутного ветра,
отрезок времени-вектор
выбрано направленье,
И без права отступить,
подкрепляясь лишь верой,
набираю обороты
И не чувствую меры
с риском в раз перегареть,
но как иначе стать первым?
В упряжке с кем ты?
кто твои кенты?
помогают бить рекордЫ
либо погибнуть молодым?
Эндорфином жажду к жизни
с полна утолИл
или жадно через водник,
отхлебнул воды?
Да мы любили этот дым,
думали в нем правда,
Для нас священней чем латынь,
была чудо травка,
Минздрав всех предупредил,
затем был послан на х*й,
Как чуйка выглядит и пахнет,
показал нам знахарь,
но сердце просит перемен
с ним не хочу ругаться,
марихуанна ты прости,
нам пора расстаться,
Ты не при чем дело во мне,
скину как старый панцирь,
И натуральней чем с натурки,
стану улыбаться,
за что держался отпустил,
И устремился дальше,
сожалею об одном,
что не решился раньше,
со мною верный экипаж,
Я их с годами нажил,
идеей дышим в ней душа,
а мы ее кристражи.


Рецензии